Cara Login Dapodik menggunakan akun PTK untuk pengisian Nilai Raport 2017

Baca Juga

Selamat malam teman-teman operator di seluruh indonesia, semoga kita masih diberikan kesehatan dalam melaksanakan aktifitas kita sehari-hari, kali ini saya akan berbagi tentang Cara membuat akun PTK untuk pengisian raport di Dapodik, kita ketahui bahwa aplikasi dapodik sekarang sudah generasi ke 6, banyak sekali perubahan-perubahan pada awal dapodik diluncurkan hingga sekarang, belum lama ini updater aplikasi dapodik telah dirilis, yaitu aplikasi dapodik versi 2017b, update dapodik 2017b ini merupakan updatan yang menarik bagi operator sekolah dikarenakan ada fitur terbarunya yaitu fitur pengisian nilai US/USBN dan raport, nilai tersebut harus diinput didalam aplikasi dapodik.
Peran Operator Sekolah dan Guru dalam pengisian raport di Dapodik

Pada kesempatan ini saya hanya berbagi cara membuat akun PTK untuk pengisian Nilai Raport di aplikasi dapodik, perlu kita ketahui bahwa didalam Panduan Input Nilai US/USBN dan Raport sudah dijelaskan bahwa yang input nilai itu bukan operator sekolah melainkan guru yang bersangkutan, jika belum mempunyai Panduan Input Nilai Raport bisa anda unduh DISINI.

Berikut Cara membuat akun PTK untuk pengisian raport di Dapodik :
1. Langkah pertama yaitu silahkan login Aplikasi Dapodik sekolah masing-masing,
2. Pilih menu GTK pada bagian menu sebelah kiri dan pilih Guru.
3. Klik salah satu Guru/PTK lalu klik Penugasan pada menu yang berada di atas.
4. Pilih buat akun PTK, silahkan buat pasword baru yang nantiny akan digunakan oleh guru untuk login aplikasi dapodik menggunakan lektop masingmasing guru.
5. Pilih menu pengaturan dan klik pada Manajemen Pengguna dan masukan nomor regestrasi sekolah, pilij OK maka akan terlihat semua akun PTK yang bisa login aplikasi dapodik.

Nah itulah cara membuat akun PTK untuk pengisian Raport di dapodik, sedangkan untuk cara login Dapodik di lektopo masing-masing guru menggunakan akun PTK yang telah dibuat untuk pengisian raport bisa anda unduh DISINI,

Cara login akun PTK untuk pengisian raport di Dapodik

Untuk login menggunakan akun PTK di lektop masing-masing guru untuk pengisian Nilai raport yang perlu disipakan adalah :
1. Jaringan Wifi (Bisa menggunakan Hotspot Android.
2. Komputer yang terinstal Aplikasi Dapodik
3. Komputer Client (Dalam hal ini bisa disiapkan lebih dari 2 komputer)

Pertama untuk setting menggunakan Android ikuti Langkah-langkah berikut ini :
Pengaturan di Android:
1. Masuk ke menu Pengaturan/Setting Android
2. Klik Nirkabel dan Jaringan / Wifi and Network
3. Klik Tethering and Portable Hotspot
4. Klik Pengaturan Hotspot Wi-fi Portable
5. Klik Konfigurasi Hotspot Wi-fi Portable
6. Akan terlihat menu Konfigurasi Hotspot Wi-fi Portable
a. SSID : nama Wifi anda
b. Pengaman : Security Wi-fi / Password untuk pengguna yang ingin terhubung dengan Wifi Hotspot (Jika anda tidak ingin memberikan password pilih opsi open, tetapi untuk keamanan sebaiknya beri password pada Wifi Hotspot anda tersebut utuk menghindari penggunaan Wifi Hotspot oleh pengguna lain yang tidak anda inginkan)
7. Setelah selesai setting Wifi Hotspot kembali ke Tethering and Portable Hotspot
8. Beri checklist pada Hotspot Wi-fi Portable untuk mengaktifkan Wifi Hotspot pada android anda.

Pengaturan di komputer yang terinstall aplikasi PMP (server)
9. Koneksikan komputer yang terinstall aplikasi pmp ke hotspot wifi android yang telah dinyalakan
10. Tekan tombol windows di pojok kiri bawah layar komputer, lalu arahkan kursor ke menu accessories, lalu ke command prompt, Atau ketikkan "cmd" di menu search/cari
11. jika command prompt telah terbuka, ketikkan "ipconfig"
12. cari baris dengan keterangan IPv4 Address. Di sana akan terlihat alamat ip lokal dari komputer tersebut (contoh: 192.168.0.3);

Pengaturan di komputer client
13. Koneksikan komputer ke hotspot wifi android yang telah dinyalakan
14. buka web browser (firefox / chrome), lalu ketikkan alamat ip dari komputer yang terinstall aplikasi pmp dengan ditambahkan port 5774 (contoh: 192.168.0.3:5774);
15. tunggu sampai aplikasi terbuka, lalu login menggunakan akun pengguna masing-masing

Lampiran unduhan
[DOWNLOAD] Panduan login Dapodik menggunakan Akun PTK menggunakan lektop sendiri
[DOWNLOAD] Panduan input nilai raport di Aplikasi Dapodik
[DOWNLOAD] Updater Aplikasi Dapodik Versi 2017b input nilai raport.


11 Responses to "Cara Login Dapodik menggunakan akun PTK untuk pengisian Nilai Raport 2017"

  1. lw gak ada kuota internet bisa gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pak, yang dibutuhkan hanya jaringan wifinya aja.

      Hapus
  2. bagaimana klo operator tsb adalah guru, cara mengisi raport/us/USBN nya gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal login aja dengan akun ptk operator sebagai guru

      Hapus
    2. login operator sebagai guru gak bisa gimana? tetap masuk sebagai operator..

      Hapus
    3. kalau di profil pengguna tidak bisa, bisa pakai 2 email pak. satu buat akun ops satu buat akun ptk. sudah di coba ok

      salam:https://pendidikan2017.blogspot.co.id

      Hapus
    4. sayaoperatur dan guru kelas, mau ngisi nilai raport tpi saya mengganti email yg bukan email operator, pas mau tak save kok ada keterangan "mohon isi data dengan benar" terus q cek ternyata TMT CPNS dan TMT PNS warna merah dan kode binyang artinya wajib diisi, padahal saya WB dan saya isi TMT WB biar bisa nge save baru aku delet lagi TMT nya, tpi kok TMT udh terkunci gak bisa di delet, solusinya min,,,,,

      Hapus
  3. min kalo mau menghapus nilai raport yg nomer urutnya salah gimana, nomor urut ada yg double, salah ketik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal dihapus saja, klw sudah dihapus tinggal dibuat lagi dan sesuaikan nomor urutnya, jika yg akan dihapus sudah diinput nilainya tinggal unduh kembali, nanti tinggal di import.

      Hapus
  4. Gagal login operator setelah mengubah email pada akun ptk gimana solusinya gan

    BalasHapus
  5. Gagal login operator setelah mengubah email pada akun ptk gimana solusinya gan

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan jejak sobat untuk berkomentar terkait artikel di atas, biasakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya.
Bagi rekan-rekan Operator Sekolah silahkan untuk bisa membantu menjawab pertanyaan....